本文へジャンプ

下記リンクをクリックすると、ページ内の該当する場所にスクロールします。
※2017年12月現在のメニューです。
※価格は全て税別です。
※写真はイメージです。実際のお料理とは異なる場合がございます。

骨付きもも焼き

ひなどり一本焼き 990円
おやどり一本焼き 880円
トッピング
キャベツ 190円
白おむすび 250円
バケット 250円

ページの先頭へ戻る

酒肴

冷やしトマト 590円
ピリ辛みそキュウリ 490円
コリコリくらげポン酢 530円
カリカリごぼうチップス 490円
エイヒレ炙り 590円
チャンジャ 390円
からし明太子 390円
まずは枝豆 350円
お漬物 590円

ページの先頭へ戻る

炭火焼き

黒毛和牛赤身肉の炭火焼き 1,990円
文殊にゅう豚ロースの味噌漬け焼き 1,090円
キャベツ粗挽き手こねつくねの炭火焼き 790円
砂肝のスタミナ焼き 650円

ページの先頭へ戻る

お造り・サラダ

三重県奥志摩直送のお造り 時価
お造り三点盛り合わせ 1,100円
自家製ローストビーフのシーザーサラダ 890円
がぶやの海鮮いっぱいバリサラダ 790円
オクラと納豆のネバネバサラダ 690円

ページの先頭へ戻る

逸品料理

毎日店仕込みの寄せ豆腐 550円
がぶやの定番とりから揚げ 750円
さきイカの磯辺かき揚げ 590円
石鍋‼四川麻婆豆腐 790円
ぷりぷり海老マヨネーズ 790円
牛スジ肉の旨どて煮 590円

ページの先頭へ戻る

ふっくら出汁捲き玉子

プレーン 590円
しそ明太子 650円
のりチーズ 650円

ページの先頭へ戻る

ご飯

土釜で炊くハツシモ白飯と田中の漬物 一合 990円
黒毛和牛のローストビーフ丼 990円
海鮮まかない丼 690円
石焼き麻婆めし 790円
土釜で炊いたおむすび 460円
ご飯のお供
明太子 290円
玉納豆 350円
玉子かけご飯セット 290円

ページの先頭へ戻る

〆の甘味

なめらか濃厚豆乳壺プリン 490円
湯のみdeティラミス 550円
もっちり大納言抹茶大福 590円
バニラアイスクリーム 300円
シャーベット(柚子、ブラッドオレンジ) 各300円

ページの先頭へ戻る

和菜台所 がぶや

〒503-0850 岐阜県大垣市禾森町5-75 馬渕ビル1F
【TEL】0584-74-9990

【営業時間】
17:30~25:00(L.O.24:30)
【定休日】水曜日